Грингауз Ирина Евгеньевна, директор Лечебно-диагностического Центра «Миленарис»

Наш Центр занимает лидирующие позиции на рынке предоставления платных медицинских услуг в городе Иваново.

Одним из главных приоритетов клиники является внедрение новых эффективных медицинских технологий, в первую очередь направленных на профилактику заболеваний и старения.

Не так давно мы командировали врача на международную медицинскую конференцию в Москву. По возвращению домой она рассказала о своем самом ярком впечатлении - выступлении на форуме с сенсационным докладом доктора медицинских наук, профессора С.В.Шушарджана, который представил коллегам новый способ оздоровления и омоложения кожи с использованием музыки!  Авторы назвали его “Мезо-Форте”.

Меня, как руководителя и как женщину, следящую за своей внешностью, очень заинтересовал рассказ нашего доктора, во-первых, направленностью новой технологии.
Во-вторых, данная технология показалось удивительно выигрышной по сравнению с уже существующими инвазивными методами омоложения кожи своей безопасностью.
В-третьих, если “Мезо-Форте” дает настолько быстрые и стойкие результаты, то лучшего для учреждения, которое работает на принципах самоокупаемости, и пожелать нельзя.

В общем, для себя я решила, информация заслуживает внимания, но я привыкла, доверяя, все проверять лично. С этой целью мы созвонились лично с профессором С.В.Шушарджаном, которому я открыто и искренне рассказала о своих намерениях. При этом я смогла уговорить его на своеобразный эксперимент, а именно отпускать процедуры в течение 3-х дней (большим временем я не располагала), два раза в день, а не так как это делается обычно, 10 процедур через день.

В пятницу мы прибыли в Одинцовский район Подмосковья, где находится загородная база НИЦ музыкальной терапии и восстановительных технологий.
И вот первая процедура. Я удобно укладываюсь на косметологический стол. Доктор провел необходимое перед процедурой очищение кожи. Затем на лицо была надета маска-мембрана, пропитанная косметологическим препаратом. Сверху органов слуха врач поместил большие наушники, и зазвучала дивная музыка, в которой я буквально растворилась. Когда доктор сказал, что процедура завершена, я вдруг поняла, что спала. Легкая сонливость постепенно уступала место легкости и приподнятости настроения. Это при том, что мы проехали около 400 км пути, и до процедуры ощущалась некоторая усталость. Но что же с лицом? Когда я подошла к зеркалу, то не поверила своим глазам. Кожа посвежела, расправилась, в общем, реально помолодела.

За три дня я приняла 6 процедур. Когда я вернулась домой, то и сотрудники, и члены моей семьи отметили потрясающий внешний эффект омоложения. Но признаюсь, что меня удивило ощущение омоложения внутри. Заблестели глаза, я стала чувствовать какой-то прилив сил, оптимизма, явно повысилась работоспособность. Но что совершенно меня обрадовало, это то, что восстановился сон, который из-за постоянных перегрузок давно желал лучшего.

Для окончательных выводов мне не хватало последнего эксперимента. А вдруг эффект омоложения кожи лица обусловлен просто-напросто хорошей косметологической маской? Разрешить сомнение было не трудно. На процедурах в Москве я заметила, маски какой фирмы были использованы. Вернувшись домой, я нашла точно такие и применила по инструкции. Сравнительно с “Мезо-Форте”эффекта практически не было никакого.

Ну что ж, спасибо профессору С.В. Шушарджану и его коллективу за замечательную новую технологию омоложения кожи и оздоровления организма, а здесь идет речь именно об этом. Мы уже оплатили оборудование и лицензию на право применения “Мезо-Форте”терапии. В ближайшее время в нашем учреждении начнут оказывать новую и такую нужную услугу для населения нашего города.

 город Иваново 15 июля 2012 г.